逆夏 发表于 2018-8-14 14:04:49

本人想找一套房子做工作室用广大人

本人想找一套房子做工作室用   广大人民群众麻烦帮我看看谢谢
http://img.xcdsw.com/pic/20180814/1534226671993890_166.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2ltZy54Y2Rzdy5jb20vcGljLzIwMTcxMjA4L3FpX25pdV8xNTEyNzAyMDk5Mjg2XzI3OF8xMzNfMzM2LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://img.xcdsw.com/pic/20180814/1534226672397692_678.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2ltZy54Y2Rzdy5jb20vcGljLzIwMTcxMjA4L3FpX25pdV8xNTEyNzAyMDk5Mjg2XzI3OF8xMzNfMzM2LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

项城肉夹馍王子 发表于 2018-8-14 14:23:06

便民信息里房源多多

最后一首情歌 发表于 2019-7-31 00:49:44

无奈_` 发表于 2019-07-30 14:30
好久不见,怎么样了

挺好的 回家聚聚呀 姜哥

逆夏 发表于 2018-8-14 15:21:59

项城肉夹馍王子 发表于 2018-08-14 14:23
便民信息里房源多多

谢谢

体系认证咨询 发表于 2018-8-14 16:47:42

我是来看美女的

weixin709605476 发表于 2018-8-14 17:53:00

我家有套房子六楼可以吗?三室一厅的有一百多点在青年路新华书店东面那一片

最后一首情歌 发表于 2018-8-14 20:17:13

我是来看美女的

周周 发表于 2019-7-30 11:33:42

做什么生意?

体系认证咨询 发表于 2019-7-30 14:30:05

最后一首情歌 发表于 2018-08-14 20:17
我是来看美女的

好久不见,怎么样了

西南坡 发表于 2019-7-31 09:49:57

我手里也有,若需要请联系!
页: [1] 2
查看完整版本: 本人想找一套房子做工作室用广大人