乱世煮酒论天下 发表于 2019-3-13 14:36:24

做个生意,卫生费还带涨价的,真是无语,说涨价就涨价,项城人民就这莫没人权!

http://img.xcdsw.com/pic/20190313/1552457839229715_598.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2ltZy54Y2Rzdy5jb20vcGljLzIwMTgwODI2L3FpX25pdV8xNTM1MjQ4Njg5ODE3Xzk5N181OTlfNzc2LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

田有福 发表于 2019-3-17 12:21:35

一年30元还多吗?
我给你50元,你就打扫我一间门面房前的卫生一年,你干不干?

搏搏 发表于 2019-3-13 20:57:13

一年多少?

体系认证咨询 发表于 2019-3-13 14:43:42

我说了算,我想涨价就涨价

乱世煮酒论天下 发表于 2019-3-13 14:50:17

无奈_` 发表于 2019-03-13 14:43
我说了算,我想涨价就涨价

能不能别站着说话不腰疼,挣个钱容易吗。http://app.xcdsw.com/public/emotion/face_020.png

体系认证咨询 发表于 2019-3-13 15:16:14

乱世煮酒论天下 发表于 2019-03-13 14:50
能不能别站着说话不腰疼,挣个钱容易吗。

哈哈哈!关键是我们都不当家啊!

体系认证咨询 发表于 2019-3-13 16:39:25

乱世煮酒论天下 发表于 2019-03-13 14:50
能不能别站着说话不腰疼,挣个钱容易吗。

知道不容易啊!他们要涨价,我们也没有办法

周周 发表于 2019-3-13 19:52:13

一间门店多少钱?

独来读网PIUS 发表于 2019-3-19 15:22:42

项城门市房小店由原来的一年120元卫生费现在涨到240元 一年,说是缴一年收200元。有面子的可以少缴一些...具体上面什么文件,老百姓不晓得,。。

乱世煮酒论天下 发表于 2019-6-4 22:54:52

田有福 发表于 2019-03-17 12:21
一年30元还多吗?
我给你50元,你就打扫我一间门面房前的卫生一年,你干不干?

是一个月30大哥。
页: [1] 2
查看完整版本: 做个生意,卫生费还带涨价的,真是无语,说涨价就涨价,项城人民就这莫没人权!