威威卫 发表于 2019-6-14 10:35:24

爆料不要良心的人

此人 有认识的吗?17年向我借款三万元买北京现代车 因关系好未让写欠条 因此装赖不还钱不只恩图报反而不要良心,此人还犯过抢劫案坐两年牢 可见父母的教育 ,我相信人在做天在看 早晚会得报应的 我一直会诅咒他不得好报
http://img.xcdsw.com/pic/20190614/1560479374827280_540.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2ltZy54Y2Rzdy5jb20vcGljLzIwMTgwODI2L3FpX25pdV8xNTM1MjQ4Njg5ODE3Xzk5N181OTlfNzc2LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://img.xcdsw.com/pic/20190614/1560479722990113_44.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2ltZy54Y2Rzdy5jb20vcGljLzIwMTgwODI2L3FpX25pdV8xNTM1MjQ4Njg5ODE3Xzk5N181OTlfNzc2LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

威威卫 发表于 2019-6-14 10:42:53

项城肉夹馍王子 发表于 2019-06-14 10:39
唉,为啥不打欠条呢

十年关系 没好意思让打条

夕阳无限好 发表于 2019-6-14 13:27:52

威威卫 发表于 2019-06-14 10:42
十年关系 没好意思让打条

真是知人知面不知心,当初借钱没打条,未曾想现在竟是这么不是人。

项城肉夹馍王子 发表于 2019-6-14 10:39:08

唉,为啥不打欠条呢

人生如棋 发表于 2019-6-14 13:37:13

这就是,如今的社会。。。嗨

体系认证咨询 发表于 2019-6-14 13:51:59

借钱最能让你看清楚一个人

搏搏 发表于 2019-6-14 22:09:34

对这钱花的值

乡愁 发表于 2019-6-14 23:23:31

你也太假了。知道他有抢劫还借他

天没有空 发表于 2019-6-15 08:19:00

一牵扯到利益钱上,就没朋友了
页: [1]