天没有空 发表于 2019-6-15 08:31:17

骑电动车的人真可怕。

你拐弯,我直行,你不该观察一下路况在走吗?硬生生往我身上拐呀,叫我撞的头蒙眼花,心里腾腾的难受,大热天的也不想给你纠缠,你那啥态度,半天了冷不丁的碍事不碍事儿,头疼的我心里可烦,要不是大毒太阳我头疼着,非得讹你不行。
http://img.xcdsw.com/pic/20190615/156055829365813_38.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2ltZy54Y2Rzdy5jb20vcGljLzIwMTgwODI2L3FpX25pdV8xNTM1MjQ4Njg5ODE3Xzk5N181OTlfNzc2LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

天没有空 发表于 2019-6-15 10:36:26

无奈_` 发表于 2019-6-15 10:30
确保自己安全

对,珍爱生命

体系认证咨询 发表于 2019-6-15 08:36:05

尽量躲着吧,安全第一

天没有空 发表于 2019-6-15 08:44:55

无奈_` 发表于 2019-6-15 08:36
尽量躲着吧,安全第一

好,这回是想躲躲不开,心里有阴影了,走到那一片老想停下来瞅瞅,.

项城肉夹馍王子 发表于 2019-6-15 08:53:26

又创住了么

天没有空 发表于 2019-6-15 08:54:21

项城肉夹馍王子 发表于 2019-6-15 08:53
又创住了么

难受         

A袁先森 发表于 2019-6-15 09:07:46

前几天俺媳妇正骑着电动车跑着   ,被别人那不长眼的一下给撞歪了……一

天没有空 发表于 2019-6-15 09:10:59

袁先森 发表于 2019-6-15 09:07
前几天俺媳妇正骑着电动车跑着   ,被别人那不长眼的一下给撞歪了……一

不长眼的人为什么这么多,自己不惜命就算了,也不顾及别人的命

夕阳无限好 发表于 2019-6-15 10:24:00

平安无事就好!

天没有空 发表于 2019-6-15 10:24:28

夕阳无限好 发表于 2019-6-15 10:24
平安无事就好!

对,吓个半死

A豪门私人婚礼定 发表于 2019-6-15 10:24:37

骑车不动在哪停着都有人撞上,还撞完就跑,也是服了这些人的思想了
页: [1] 2
查看完整版本: 骑电动车的人真可怕。