论坛   有问必答   谁家的小黄狗?请你来我家把它领回家。

谁家的小黄狗?请你来我家把它领回家。

14万

LV12

这只小黄狗自从回到它的主人家,今天又第二次来我家,见了我点头摇尾巴,像是一种亲近感的表达,直到晚上它也没有离开我家要走的意思,我也不忍心赶走它,不知明天它回家不回家?如果明天它不走,它的主人一定会很牵挂,因我不知它主人家在哪里?我只能在这里说一下:你家的小黄狗在我家,明天请你来认领吧。我家地址就在老城东关外卫营西头路北第三家。

14万

LV12

昨天晚上,这只可爱的小黄狗没回家,我觉得它的主人一定会很牵挂它,所以昨晚发帖把我家的地址公布了,以便它的主人看到后把它领回家。没想到今晨我起床后,它又给我作了个揖,待我开开大门后,它就径直向西走去了,走有100多米它又回头看看我,我向它招招手,示意它回家吧。估计小黄狗现在已经在它主人身边了。

它两边跑了哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-9 19:41
回复 支持 2 反对 0

14万

LV12

通过这件事,我觉得狗对它的主人是忠诚的,它永远不会忘记主人的家。同时,我觉得狗也是知道感恩的,正是因为它受到烟花爆竹的惊吓躲在了我家,它在我家的几天时间里得到了我的护养,它不忘护养之恩才又从主人家跑回来看看我。这样懂人事的小狗太可爱了。
回复 支持 1 反对 0

13万

LV11

QQ
这次不走啦呵呵

通过这件事,我觉得狗对它的主人是忠诚的,它永远不会忘记主人的家。同时,我觉得狗也是知道感恩的,正是因为它受到烟花爆竹的惊吓躲在了我家,它在我家的几天时间里得到了我的护养,它不忘护养之恩才又从主人家跑回  详情 回复 发表于 2019-3-9 14:58
昨天晚上,这只可爱的小黄狗没回家,我觉得它的主人一定会很牵挂它,所以昨晚发帖把我家的地址公布了,以便它的主人看到后把它领回家。没想到今晨我起床后,它又给我作了个揖,待我开开大门后,它就径直向西走去了,  详情 回复 发表于 2019-3-9 14:38

13万

LV11

QQ
夕阳无限好 发表于 2019-03-09 14:38
昨天晚上,这只可爱的小黄狗没回家,我觉得它的主人一定会很牵挂它,所以昨晚发帖把我家的地址公布了,以便它的主人看到后把它领回家。没想到今晨我起床后,它又给我作了个揖,待我开开大门后,它就径直向西走去了,走有100多米它又回头看看我,我向它招招手,示意它回家吧。估计小黄狗现在已经在它主人身边了。

它两边跑了哈哈哈