论坛   项城聊吧   幽默一小段

幽默一小段

1万

LV7

善良

在超市,一小屁孩拉住我的手对我说:叔叔,叔叔,可不可以送我回家,我和妈妈走散了。我问他:你不怕我把你卖掉吗?小屁孩说:妈妈说了,长的丑的人心地善良。那一刻,我不禁泪流满面……

鼓掌

昨天嫂子和哥吵架,闹离婚,正当全家人一起的劝嫂子时,小侄子搁旁边拍手鼓掌:好耶,等我有俩爸俩妈了,以后每月的零花钱都有四份了。 老哥二话没说上来抽了侄子一巴掌。嫂子走过来又抽了小侄子一巴掌说:看到没,以后一人抽一巴掌就四巴掌了,你扛的住吗。

吵架

前些天看一对情侣吵架,男孩不说话就看着女孩笑。然后女孩扑倒男孩怀里一把抱住男孩说:连个架都不会吵,以后要怎么办?我Get了,一天我和女朋友吵架了,我静静的看着她笑,突然她朝我脸就是一巴掌:你还有脸笑!!

女声

前几天跟朋友去通宵,听见一个让我特别喜欢的女声在和队友撒娇,当时我的心都要化了,东张西望的找不到那个女孩坐在哪儿。 后来我整个网吧排查,这才发现声音是从我对面传来的,是一男的在说话,还穿着拖鞋留着胡子!

行情

被我删了好友的前老板加我,问我现在工资多少,我以为他要找我回去,把数目夸大了说。

结果他说:我就了解下你这样的人现在的行情!

电话

和女友闹别扭,她气的离家出走。我们相互删除了所有的联系方式,分手呗!可不到五分钟,我就后悔了。

凭着记忆,我拨通她的电话,没等电话那端的她说话,我就一个劲地保证:让你受委屈了,下次绝对不再犯,原谅我吧,么么哒!

电话那端传来一个陌生女子的声音:喂,帅哥,你是不是打错电话了!我一愣,仔细核对号码,确实记错了一个数字!
我有点郁闷:大姐,我在电话里说了半天,你怎么不早点提醒我打错电话了!

那女子回答:我老公也经常犯错,老是哄我求原谅。所以我就想听听你的,看看你们男人哄女生的套路,是不是一样一样的!

祈福

那天我惹老婆生气了,她追我跑,在街角拐弯处我躲闪不及一脑袋撞到了墙上。

下午丈母娘来我家,见我额头肿的跟年画中的老寿 星似的,非常关切的问我是咋回事。

老婆在一旁抢先回答:“他啊!听说我爸最近身体不好,特意跑到庙里为您二老祈福,磕头磕的!”

我……

感冒

哥们住院了我去探望,问他怎么了?他说半夜有点感冒,起床找感冒药,找了半天就找到一瓶儿童感冒灵,瓶子上的用量是1岁吃一粒。

哥们想我都二十多岁了,就把一整瓶全倒出来数了数才二十粒,一口气都吞了就睡觉去了,醒过来就在医院了。

炫耀

假期结束回公司上班第一天,大伙都在谈这几天都去哪玩了,大家七嘴八舌说个没完,只有王姐不出声,大家最后都问她,没出去旅游吗?

王姐嘬了一口茶慢慢说:从放假第一天就和老公开车去了山区,在当地一个表亲家住下,那里山上都是野生的栗子树,而我每天的乐趣就是和老公上山捡山栗子,一个假期下来捡了一千多斤,回程在高速公路上堵车,没想到栗子成了热卖品,很快卖光了,回家数了数卖了一万多块钱。 我们都惊讶的半天说不出话来。

1万

LV7

谢谢,别处复制过来的

内容不错  详情 回复 发表于 2019-10-20 15:40
回复 支持 1 反对 0

LV3

道路千万条,安全第一条。

13万

LV11

QQ
不错啊!辛苦啦

谢谢,别处复制过来的  详情 回复 发表于 2019-10-20 14:14

13万

LV11

QQ
记忆的门槛 发表于 2019-10-20 14:14
谢谢,别处复制过来的

内容不错

14万

LV12

2万

LV8

QQ