论坛   情感空间   离婚2个月,前夫再婚!内心好奔溃!!!
12345下一页

离婚2个月,前夫再婚!内心好奔溃!!!

超级版主

结婚11年,女儿9岁,不是因为出轨离婚,因为婆媳关系,还有重男轻女思想离婚。但离婚后前夫马上相亲了一个未婚女,1个月后就结婚了。我内心有点崩溃,这11年我们的感情是不错的,离婚也是因为赌气,但是他能那么快放下我和孩子去结婚是我料想不到的。现在夜里都会惊醒,觉得很痛苦,陪伴了自己11年的人是那么无情的一个人,实在接受不了。孩子他现在也很少来看,抚养费是有准时给。虽然离婚后他再婚无可厚非,但是这个速度结婚还是让我很心寒,无数次梦中哭醒,自己纠结徘徊害怕。我和前夫这11年婚姻也是幸福居多,只是他一直觉得没生个儿子对不起父母,而我又很害怕生二胎,所以2个人观点有分歧,他爸妈又一直煽火点火。知道我们离婚,他父母第二天就去给他相亲了。但是比起前公婆,我更不可理解的是前夫的作为,他完全可以抛下11年的感情和可爱的孩子去和一个认识不到2个月的女人结婚?不顾及我的感受,至少女儿的感受要顾及啊,孩子已经懂事了,知道她的父亲已经再婚了。我都不知道改怎么和她说,爱她的爸爸娶了另一个女人,住在了我们曾经的家。。。以前觉得前夫是个不错的人,现在觉得人心好险恶,人怎么可以变化这么大。。。不敢相信爱情了,觉得曾经11年的枕边人都看清楚,做人真失败。内心有太多不敢夜夜失眠折磨。。结婚11年,女儿9岁,不是因为出轨离婚,因为婆媳关系,还有重男轻女思想离婚。但离婚后前夫马上相亲了一个未婚女,1个月后就结婚了。我内心有点崩溃,这11年我们的感情是不错的,离婚也是因为赌气,但是他能那么快放下我和孩子去结婚是我料想不到的。现在夜里都会惊醒,觉得很痛苦,陪伴了自己11年的人是那么无情的一个人,实在接受不了。孩子他现在也很少来看,抚养费是有准时给。虽然离婚后他再婚无可厚非,但是这个速度结婚还是让我很心寒,无数次梦中哭醒,自己纠结徘徊害怕。我和前夫这11年婚姻也是幸福居多,只是他一直觉得没生个儿子对不起父母,而我又很害怕生二胎,所以2个人观点有分歧,他爸妈又一直煽火点火。知道我们离婚,他父母第二天就去给他相亲了。但是比起前公婆,我更不可理解的是前夫的作为,他完全可以抛下11年的感情和可爱的孩子去和一个认识不到2个月的女人结婚?不顾及我的感受,至少女儿的感受要顾及啊,孩子已经懂事了,知道她的父亲已经再婚了。我都不知道改怎么和她说,爱她的爸爸娶了另一个女人,住在了我们曾经的家。。。

LV3

女人都太重感情,什么二胎不二胎的,因为二胎还有他爸妈的事就离婚,如果你们真爱,那你前夫也真是没主见,很多明星不要孩子的很多国家主席习近平人家不就一个女儿,家产没地继承,人家也没给彭丽媛离婚呀,你男人窝囊,这样的妈宝男不要也罢!我离婚了,我都高兴的要命,我带着女儿出来的,现在找个老公简直好的人人都羡慕我!昨天我生日陪我去吃我最爱吃的披萨,出来车被贴了罚款,我有点不高兴,他还安慰我,他说没事,一点小钱,不要影响老婆的心情,只要我高兴,他做什么都愿意,其实你应该放下,好男人真的太多了,我要知道了我现在的老公在等我,早就给前夫离了
回复 支持 5 反对 0

LV2

本来就世态炎凉,看上去你是受了委屈,妹子,幸福不是等来的,安全感不是别人给的,是自己给自己的,要学会自强自力,女人,只有经济独立才能赢回尊严,
回复 支持 3 反对 0

LV3

好男人真的很多,不要觉得带个孩子就低人一等,众人平等,我在婆婆家以前婆婆公公对我经常出去玩有点意见,给我老公说我坏话,最后还被我老公给训斥了一顿,老公啥事都护着我,他爸妈真是敢怒不敢言,要想在这个家好好的下去,必须得让老公死心塌地的爱你,要不然以后矛盾不断,真的,要不就是自己有本事,他们也是很尊重你的,不要怕,计划赶不上变化,说不定你前夫最后还是觉得你好,到时候你前夫要是找你复婚,你就说你想通了想生二胎,先回家,等他爸妈老了,好好收拾收拾他们俩个老不死的,这样欺负儿媳妇,别人的女人都是宝贝,凭啥到他们家受委屈,揍他们好看
回复 支持 3 反对 0

版主

回复 支持 2 反对 0

LV4

交往,简简单单就好;
感情,平平淡淡就行;
相遇,欢欢喜喜就成。
人生的路,看似平坦却充满坎坷;
人生的情,承诺容易相守却很难。
轰轰烈烈地到最后悄无声息;
不惊不扰地却一直都在。
看透人情冷暖,才知道平淡的美;
经过世事变迁,才明白相处不易。
人活着,何必太计较,差不多就行;
何需求太多,安安稳稳才好。
回复 支持 1 反对 0

游客

从离婚的那天,就是各自各的了,没有啥可怀念的

说的对  详情 回复 发表于 2019-3-22 16:35
一起都要加油未来的路就是幸福  详情 回复 发表于 2019-2-20 22:18

游客

人生如戏,戏如人生,人生短短数十载,何不快乐走一程,

LV1

LV2

LV6

您也找一个比他好的人嫁了吧

LV3

不要后悔!坚强一点!