论坛   今日项城   项城发生||106国道一货车冒起了烟咋回事?

项城发生||106国道一货车冒起了烟咋回事?

LV5

高速路况
截至1月1日9:05,全省高速公路正常通行。#预计#今日15:00后省内高速会出现车流量大的情况,郑州周边的部分高速收费站会出现车流量大,较长距离排队下站的情况,请大家提前规划好自己的返程路线,错峰错时出行,平安畅通。
今天起,我们就进入2019年了。新年新气象,在此小编祝大家:元旦快乐,往事一笔“狗”销,余生“猪”事顺利。
网友爆料
网友“别离终相见”爆料:刚刚经过106国道看到一辆大货车车轮子着火了,不知道什么原因。
网友爆料
网友爆料:晚上老街路口发生一车祸,车流量比较大,堵了不少车辆。
网友分享
网友“忘记”分享:今天驸马沟热闹的不行,走过去一看,原来是咱们项城市环境保护局举办的“低碳出行、绿色出行、美丽项城”的骑行活动。
网友爆料
网友“四叶草”爆料:快过年了,乡镇上也开始堵车了,这范集街上已经堵死了,接小孩的。超市门前买东西的,基本上都是三轮车。
网友爆料
网友“合作共赢”爆料:傍晚5点左右,我媳妇带两个孩子,从南顿沈岗乘坐9路公交车,到市区环城路团结路下车,结果拉到市标不走了,司机说拉的人少,不往里去了,这个理由能说服人吗?换位思考一下,假如我是司机这样做,他会有啥反应呢?这不是明显甩客吗?我也经常乘坐9公交车都往环城路团结里方向去,为啥今天这辆车不往环城路团结路去?半途把乘客甩下,严厉谴责这种甩客行为!我经常在沈岗帮助他们车队义务疏导交通,大多数司机都认识我,遇到这样的司机,太让我寒心了。
网友分享
项城论坛网友“小喵”分享:今天回家时看到村头正在打扫路面的环卫工,以往脏乱的路面现在变得干净起来,农村跟城市一样有了环卫工人,爱护环境的理念在农村老家也被越来越多的人所接受
停电信息
项城市高压电缆试验接入
停电时间2019-01-03 07:00:00 — 2019-01-03 11:00:11
停电范围河南省周口市【项城市】:南顿镇:穴庄村、扬陈庄村、张老家村、张寨村、张庄村、赵庄村、玄六村、雪园村、杨庄村、张苞楼村、周大庄村、周楼村、周王庄村、周小庄村、周庄村、蔡庄村、冯庄村、核头里村、河湾村、贺营村、姜庄村、靳刘庄村、冷洼村、李楼村、李冢村、栗店村、刘寨村、马楼村、田园村、王坡村、王营子村、小刘庄村。
停电时间2019-01-03 07:00:56 — 2019-01-03 11:00:56
停电范围河南省周口市【项城市】:南顿镇:邝园村、崔街村、高楼村、刘郑楼村、桥头村、师老家村、司老街村、司新庄村、下田园村。
网友求助
租的房子 现在不租了 要退房房租还有3000左右 房租不要了 要求房东退押金 房东不接电话 不退钱 怎么办。
有知道的网友欢迎底部留言
声明:以上所有信息均由网友提供,平台整理编辑,不代表平台观点,仅供茶余饭后娱乐。

游客

你好,我的名字叫贾爱勤 这是一封实名举报信。我的父亲叫贾刘东,我的父亲贾刘东  于2019年10月21号早上6:00左右在项城市花园办事处车管所斜对面潘庄安置房工地经人介绍头一天去干活,当天由于天还没有亮去工地之后,工地没有做防护栏儿,我爸当时一脚踩空掉到电梯井里,导致肋骨5根骨折,当时中间介绍人还有同村的都在场,后面老板也去了,老板没说话,然后给我哥打电话,让我哥把人拉走了,现在我爸在楚庄骨科医院治疗,工地方面没有给任何答复,中间也有找中间介绍人联系对方不予回复,相关部门都跑过了,劳动局,安检部门所有的部门110电话包括派出所都有去,给工地上项目组的经理也有联系,他们都推着不管,农民工都没有人管吗。工地负责人也没有人管。联系中间介绍活的人联系老板,人家也不管。出了事就让家属把人拉走了。现在对方不出面。我现在就想知道谁能为俺老百姓当家做主,而且出了事国家相关部门都不管。负责人隐瞒上下面的负责人。老百姓出了事儿是不是就应该自认倒霉。我希望相关部门有人管这个是。
回复 支持 1 反对 0