论坛   生活吐槽   谁来帮帮找

谁来帮帮找

LV1

谁来救救我!!!
尊敬的领导、亲爱的父老乡亲:
   我叫张伟,是项城市永丰镇王楼行政村周庄村的一名农民,为了生计,我和我爱人常年在外打工,由于收入不高,多年未回家,把家中房屋交给年迈的爹娘照看,在外仅靠微薄的收入抚养父母及子女,今年腊月十三日,我正冒着寒风在工地干活,突然接到爹娘电话,说有人趁他们不在家的时候,翻墙进入我的宅院内,吊死在我的家中,并把尸体摆放在我的堂屋当门,接到爹娘电话,我顿感如五雷轰顶。六神无主,匆忙请假赶回家中,原来是与我哥有经济纠纷的人把我的家当成是我哥的家,在我的家中上吊,致使我和年迈的爹娘无家可归,他们的行为是侵犯民宅,严重侵害了我的合法权益,由于他们人多势众,我一个平民百姓,斗不过他们,无奈之下,我只能选择相信共产党和法律,于是选择了报警,怎想!!!当我匆匆忙忙赶到永丰派出所去报警的时候,永丰镇派出所的干警却百般刁难我,让我提供这样那样不相干的证明材料,我一个无辜的百姓,多年未回家,上哪给他们提供材料啊,就这样,我的合法权益不但受不到合法保护,而且还上诉无门!为了保护我的合法利益,在这里,我恳请上级领导、社会各界以及有正义感的朋友帮我一把,救救我这个求救无门的老百姓吧,大家都来帮帮我吧!!!!!!
               一个求救无门的老百姓!!

张伟
                                                    2018年2月1日

LV2

同情受害者,同情张伟,当你的合法权益受到侵害时,请拿起法律的武器保护自己,相信法律会给你公平公正的处理!
回复 支持 1 反对 0

LV5

可以去法院起诉

LV2

当官不为民做主,不如回家卖红薯

LV2

继续转发,让更多的人知道,打市长热线!