论坛   便民信息   【讲述】儿子网贷欠利息几万,全家被骚扰,父母失声痛哭……

【讲述】儿子网贷欠利息几万,全家被骚扰,父母失声痛哭……

小编今天接到一个匿名网友的投稿,看完之后,感慨万千,投稿人的儿子在外地上大学,沉迷网贷欠下上万债务无力偿还,网贷公司克隆了他的通讯录,亲朋好友全部被骚扰个遍,父母电话被打到关机……

以下是小编根据投稿内容的整理:

我从来没想过老老实实一辈子,还能摊上这样的事。网贷公司第一次给我打电话的时候我还以为他打错了,或者是骗子,直到他准确念出我儿子的名字和 身份证号,我才知道是真的,当时的感觉天都塌了,我从没想过我儿子会沉迷网贷。

(图源网络,与本文无关)

我儿子念书很乖的,青春期也没怎么叛逆,学习成绩不算太好也不算太坏,之前同事抱怨他家孩子沉迷网游,他家孩子早恋啦,我都想着,还好,我儿子这么听话,老老实实的从不做这些事,一直到结束,他报志愿报了外省的二本,我埋怨他报远了,他说他这个分数,上这个学校的二本是最佳选择,我才释怀。

儿子一个月生活费一千八,跟别人比起来不多也不少了吧,每次问他缺钱吗,他都说不缺,想着男孩子平时也能做做兼职赚点零花,我就没放在心上,没想到他的不缺钱是跟网贷公司借的……他说高考完的暑假就开始借钱了,那时候他去旅游,钱花多了不好和家里要,跟朋友借了想着上大学了就能还上了。

(图源网络,与本文无关)

但大学开销也大,朋友突然急要还钱,他不好意思问家里要,看到网贷的广告脑子一热就借了钱先还上,虽然网贷利息高,但偿还时限不短,缓冲余地大,他这次借了一笔尝到甜头,后来想买什么贵点的东西就网贷了,这家到期了就向另外的公司借,中间不是想着收手,但利息加利息,一万多的本金已经滚到好几万了,他不敢向家里要,直到实在还不起了就被催债了。

网贷公司有他的身份证,学校一切信息,还有他的通讯录,可以说我们的亲朋好友都被网贷公司打过电话直到他欠钱了,以后他,我们一家估计都要受人指指点点。

儿子现在已经回来了,一进家就跪在那,我和老公抱着他哭,我们家也不富裕,可现在也没别的办法了,这次钱我们会替他还……我现在很神经质,对儿子充满不信任,我们家可能也没以前那么太平了,这次投稿想告诉大家,网贷千万不能碰!真的不能碰!

2万

LV8

QQ
提高防范意识

赞  详情 回复 发表于 2019-10-22 12:03

14万

LV12

LV6

已经入了网贷的迷

2万

LV7

希望国家打击高利息网贷!

游客

报警,高利货不用还

3万

LV8

找出真正的原因是如今的新社会过起了旧社会的生活。毛泽东等老一辈革命者流血牺牲打得了为人民的天下,让人民过上幸福的生活!创造丰富的财富为人民。
如今各种邪恶的,违害人民群众幸福生活的丑恶现象,死灰复燃,黄,赌,毒,四溢泛滥,买不起房,上不起学,生不起病,良家妇女被逼无奈,等等邪恶坚决消灭掉。
教育很重要,分清正义与邪恶,为人类的文明进步而努力!

游客

高级回帖

收藏:5 | 帖子:1045

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13253750086