论坛   情感空间   做了上门女婿还要不要赡养父母??

做了上门女婿还要不要赡养父母??

LV3

现在这个社会还是有一小部分是做上门女婿的,其实不管什么原因吗?也没什么的,但是呢,有时候一说到养老的问题,作为上门女婿那边就有话说了,其实在我们中国国情就是这样子,女儿再出去泼出去的水有什么问题,不找女儿有什么好处也轮不到你!但是作为上门女婿,一个男人来说。已经入赘到女方家了,如果家里有什么事是不是也能做到不管不顾呢。
.
一个邻居家的,他张大爷那里面有四个儿子,有一个女儿这样子,然后呢,他三儿子入赘出去了,因为家里面没那么多房子,另外一个就是他的三儿子可能没有其他儿子那么有能力吧,但是不管怎么样,有找到老婆就好,因为结婚的也比较晚,到三十几岁的时候才找到一个老婆。
.
但是最近就是张大爷他住院了,因为生病了吧,就老人嘛问题挺多的,就说到医药费的时候,另外几个儿子就不乐意了,就想着要三儿子一起去分担,当然有一个外嫁的女儿就没有说让她一起分担这个医药费,然后呢他的三儿子就是肯定是不愿意来说什么,都又追到外面了,家里有的财产跟自己都没关系,凭什么去负责你的医药费?周三儿子已经说了,如果说要平分医药费的话,那么家里的财产也要分一份,但是,其他那三个兄弟就是不肯,说什么入赘到外面的没资格分财产,但是老人有事情了,就得让儿子去分担。差点没让这个三儿子给气的要动手,你是说后面那段时间医院也不去了,毕竟每次去的时候就是问钱。
.
就因为这个是里面村里面村干部就来了好几次调解这个问题,就是没完,其实我的想法也是,财产不让我继承哦,你这边有事还让我给钱,你这不是坑货吗?哪有这样子的道理?虽然在法律上作为儿子的还是女儿的,都有这个义务去承担这部分,但是,在现实里面再想想,所有的好处都给其他那几个儿子了,自己什么也没分到。这完全就是不公平呀。出钱分担医药费肯定不太想啦,难道这也有错???

LV3

人心应向善,父母恩不可忘

LV6

还用说吗!一定了

游客

哇偶,你的想法挺奇特