论坛   情感空间   作为一个外地媳妇我只是想在房产证上加个名字
123下一页

作为一个外地媳妇我只是想在房产证上加个名字

LV2

作为一个远嫁他乡的女孩,我只想在结婚时有一套属于我们夫妻俩自己的房子,这样也有错吗?女人总是需要一点保障的,在这里我没有一个亲戚朋友,万一结婚后,老公出现了外遇,不要了我,那我就什么都没有了,但是男友却觉得我势力,只认得钱,和我大吵一架。
我老家是山东临沂的男友家是项城本地的在北京干防水经济情况还不错,我们是在北京工作认识的,
他家里还有一个姐姐,已经出嫁。他说他家在项城有两套房子,一套是家属楼,他和他的爸爸妈妈住在里面,另外一套出租给别人,一个月有1500元的租金,他说所有房子都是他父母的名字。昨天我们打电话说起了结婚的事情,我觉得我们都已经谈了两年的恋爱,而且年纪也都不小了,也应该到了谈婚论嫁的时候了,我跟他说。今年想结婚,但是想先买一套属于我们自己的房子,哪怕小一点也可以。但是他就是一句“没钱”来打发我,他说他没有存款,而且家里有房子住,不需要再买房子了。但是我却不想,因为我是外地的,其实我这样做,主要是想要个房产证上有自己名字的房子,不然我自己一个人在异乡,万一以后有什么变动,怎么办呢。我不是不相信我男友,可女人总得为自己打算。无奈之下,我跟他说,“现在没积蓄,我们两个可以打借条跟你爸妈借点,加上我的存款,付上首付。”但是他还是不同意无论我怎么说,男友说他就是不打算买房子,因为现在家里的房子够多了,买那么多房子纯粹是浪费。我不答应,后来就为了结婚的事吵了起来。后来,我告诉男友,不买房也可以,那得给我8万块聘礼,结婚时这8万块我一分钱也不会花,置办酒席的钱你们家出,等到婚后我再加点钱自己买房子。男友听后,非常生气,认为我就知道钱,觉得我很势利,只认得钱了。他竟然也跟我吵了起来,他说,“反正我就这样,你爱嫁就嫁,看不起我就别嫁。要钱没有,以我家的条件,好多人想嫁都嫁不进来呢。”
听了男友的话,眼泪花花地淌了下来,我跟他恋爱两年,都很少吵架,其实他对我也很好,平日里不会让我受一点委屈,可没想到马上要结婚了,却因为房子对我说出这样的话来。

我不知道是不是我的要求太过分了,作为一个远嫁他乡的女子,这样的要求真的很过分么?

我不知道我是不是真的像他口中说的那么势力?

LV6

你提条件在我们这里很合理!!他不打应!就分手吧!说明他钱看的太重!
回复 支持 3 反对 0

游客

好几年就八万八了,你这算少了,现在农村娶个媳妇还要车房呢,除了车房买家具家电下礼衣服黄金啥的下来得一二十
回复 支持 2 反对 0

5万

游客

合理的条件,他不答应,他是以钱以自己为重。可以分手了。

LV3

我只能说还没结婚呢就这样,你真的爱他就会为他放下太多条件太多要求,他真的爱你就会为你考虑为你着想
想想你男朋友那句“爱嫁不嫁,想嫁进他家的人多着呢”那就是他对你可有的无,无所谓,
他的这句话应该是他也是他家人的心里话吧,这婚还是考虑清楚再谈吧

LV6

分手!我给你介绍一个比他合适的!
回复 支持 1 反对 0

1万

游客

一只站在树上的鸟儿,从来不会害怕树枝断裂,因为它相信的不是树枝,而是自己的翅膀。你想的对,婚前妥协,婚后你就一点儿能让自己直气腰杆东西都没有了,除非你足够优秀,让你的未来公公婆婆刮目相看!

游客

分吧,大男子主义,这些男人只能算是钱傀儡,人的人渣!可能不是我们项城的

1万

游客

分手,没什么可讲的

版主

房产证必须要有另一半的名字啊,