论坛   情感空间   前男友天天跟踪我,原因令我哭笑不得

前男友天天跟踪我,原因令我哭笑不得

LV1

我和前男友交往3年,最近我考虑跟他提出了分手。可是他却不同意,天天在我单位门口堵着我,不要让我回家,想要我再给他一次机会。说实话,我其实还对前男友有些不舍的,之所以执意想要和他分手,不为别的,就是有时候我觉得自己有些“害怕”他。  刚开始我和他谈恋爱时,觉得他是个完美情人。他很体贴、温柔,对我很细心,甚至对我的家人也照顾的无微不至。我们一家人都觉得他很适合结婚,催促我感觉和他领证。那个时候我一心都在他身上,所以从来没有想过,自己有一天会主动和他提出分手。  交往久了,我渐渐发现其实他并不如我想象的那么好。他的性格很急,只要有什么事不顺他的意,他就不管任何情况,发起脾气来特别恐怖。而且有时候他还很强势,从来不会听我的意见,只要我听从他。一开始,我觉得他做的一些决定都是为我好,我也从来不会去反驳,但是时间久了,我就觉得自己一点自由也没有,也认为自己就像是一个玩偶,在他面前不能有一点自己的思想。所以,我越来越发现面对他时有一种窒息的感觉,渐渐的产生了想要离开他的想法。  当我将这个决定告知他的时候,他竟然在我面前失控了,当着我的面摔了很多东西。我吓得都没有说话了,更害怕他会做出伤害我的事。自那以后,我就下定决心要离开他,想要重新开始新的感情。很快的,我将所有的东西都搬离了当时我们共同居住的家回到了我自己父母家。可是万万没想到,他竟然来到我父母家,三天两头来我家门口堵我,让我父母不得安宁。最后没有办法,我报了警。我希望我的这些做法能够让他清楚的意识到,我是真的想要离开他,而不是为了跟他赌气而故意气他。  这件事弄得我都有阴影了,我害怕有人很亲密的触碰我,甚至也害怕有人突然从背后向我打招呼。这是因为有好几次,我都发现他会偷偷跟踪我,从我下班到回家的这段时间,他都会跟在我身后,看我在干些什么、去见了什么人。他也不会主动走上前跟我打招呼,也从来没有上前阻拦过我。但是他这样像变态一样的“跟踪”,让我的正常生活受到了很严重的影响。  最近,我正在接触一个男孩,我觉得这个男孩对我很好,所以准备和他继续深入的了解下去。但是他知道了这个情况后,竟然私底下和这个男孩见了一面,告诉他我们俩准备结婚了,让他不要做“第三者”,不要再来骚扰我。这个男孩后来竟然真的和我保持了距离,一开始我很不解,明明相处很好为什么突然态度就变了。后来我才知道真相,我很生气,完全没有料到他竟然会做到这种地步。我不知道现在到底该怎么做才能走前男友这个阴影,为什么他会变成这样。我只是想要过一个正常的生活,难道就这样难吗?

LV3

全是男人的错吗?恐怕是早有哪个男的吧!才和你相处三年的男友分手吧!我觉得有些女人特虚伪
回复 支持 2 反对 0

LV3

这种男人太可怕了,自己得不到也不让别人得到,遇到这种人也够不幸了
回复 支持 1 反对 0

3万

管理员

LV6

报警好了!

3万

版主

离开去一个他找不到城市。几年后在回来。

LV5

这种事,不了解还是不要发表任何言论

游客

可能不光都是一个人的错吧?

游客