论坛   情感空间   老公婚前婚后判若两人 如此婚姻为何要继续?
12下一页

老公婚前婚后判若两人 如此婚姻为何要继续?

LV1

我和老公结婚三年多,过得一直很安稳。刚认识的时候,就觉得他是个踏实过日子的男人,刚开始在一起的时候,他就将自己的工资卡全都交给我。但是我没有一次去取过,只是为他存着,留着我们结婚用。         但是有一天,我亲弟出事了,他在外面惹事把人打得住进了医院。弟弟被警察抓了,关了一段时间。我为了帮我弟和解,偷偷在老公卡里拿了十万。老公知道这件事后,对我的态度也变得有些冷淡,甚至开始防着我。就连对我求婚的时候,他都没有买过钻戒给我,我就这样委屈的嫁给了他。  
       恋爱时,他还乐呵乐呵的将家里的钱交给我。可是,一结婚他就将卡要了去,现在都没有给我。原本我跟老公在婚前就已经协商好,婚后家里财政由我来管,两个人的收入由我这边统一协调支配。他答应得好好的,保证会在婚后将工资卡交给我保管,并且每月从他的工资里拿出固定的钱数用来给我购置个人物品。可是现在他一个都没有兑现。  我慢慢感受得到,老公似乎对金钱看得很重,但同时又很疑惑,为什么如此看重金钱的他会在一开始将他的工资卡交到我手上。后来在一次醉酒后,他才告知我事实:他就是为了让我对他更加信任,他才会将手里的钱全都交到我这里。他甚至吃定我,说我肯定不会挪用一分。可哪知,我为了自己的弟弟,还是动了他的钱。他那时就开始后悔,觉得我这个人将来估计会更加过分的贴补自己娘家。  他如今就像变了一个人一样,对我的态度也逐渐不在乎,经常开始不耐烦,只要我多说一句,他就嫌我唠叨,管着他。我如今不知道他赚多少钱,也不知道他在外面花了多少。我一个人拿着我的工资买家用,甚至还要维持日常的开销。  
       可是我一想到自己才结婚就离婚,要遭别人笑话,我就没有了勇气独自一个人面对将来的生活。我和他争吵了无数次,我彻底意识到男人婚前的承诺和婚后表现判若两人,我变得开始不相信他的忠诚度,他也极度不相信我的理财能力。到头来,这个家庭出现各种问题,最后闹得鸡犬不宁。 
     虽然我知道夫妻双方应该自主独立,但是我们组成了一个小家就应该共同努力让我们的生活越过越好。可是他现在的这种行为,明显看得出他并不信任我,并没有将我看做真正的一家人。这一点让我很是伤心。我现在应该怎么做才能消除他的猜忌,怎么做才能让他彻底的将我看做妻子呢?

LV1

亲~你一个劲的说他不是,你有没有看看自己,你们没有结婚,你没有和他们商量,你就随便用他的钱,而且不是小数,你有没有尊重过他!你还在这理直气壮,两个人无论结婚与否,都要互相尊重,有事情商量,这样才能和谐!
回复 支持 3 反对 0

LV2

刚开始你了们俩还没有结婚,暂时只是情侣关系的时候他就把自己的所有都交给你,但是你却背着他偷拿10万块。换位思考 如果是你   你会怎么看??。
回复 支持 1 反对 0

LV3

是共同的,你怎么呢偷拿啊?偷拿10万不是小数啊,本来就是你的错,刚开始人家把卡全部交给你,可是你呢?这事换谁不防着

5万

LV9

米粒粒 发表于 2017-11-28 17:35
亲~你一个劲的说他不是,你有没有看看自己,你们没有结婚,你没有和他们商量,你就随便用他的钱,而且不是小数,你有没有尊重过他!你还在这理直气壮,两个人无论结婚与否,都要互相尊重,有事情商量,这样才能和谐!

5万

LV9

小猛 发表于 2017-11-29 00:36
刚开始你了们俩还没有结婚,暂时只是情侣关系的时候他就把自己的所有都交给你,但是你却背着他偷拿10万块。换位思考 如果是你   你会怎么看??。

说得好

5万

LV9

5万

LV9

相互尊重

5万

LV9

小猛 发表于 2017-11-29 00:36

交心好一些

5万

LV9

仰光 发表于 2017-11-28 17:36
是共同的,你怎么呢偷拿啊?偷拿10万不是小数啊,本来就是你的错,刚开始人家把卡全部交给你,可是你呢?这事换谁不防着

想用钱就直说