论坛   生活吐槽   项城2路公交昨天下雨,说改路线两个孩子拉到郑郭不管了!有良心吗?
楼主: 秦雪

项城2路公交昨天下雨,说改路线两个孩子拉到郑郭不管了!有良心吗?

游客

一言难尽 发表于 2018-07-27 19:35
还有就是司机也没那么难看吧  

难不难堪你应该知道,你不是司机嘛!不是我一棒子打死一片,确实是2路公交车司机有的就是太过份了!给不文明的怒怼顾客差不多!

过分你可以不坐,坐别的啊,没人求你啊 收你一块钱还要 叫大哥吗  详情 回复 发表于 2018-7-27 21:19

LV6

这是我见过评论最多的一次,

说明这个话题的核心是值得大家探讨的一个话题  详情 回复 发表于 2018-7-27 20:54
回复 支持 1 反对 0

游客

冯威 发表于 2018-07-27 20:45
这是我见过评论最多的一次,

说明这个话题的核心是值得大家探讨的一个话题

游客

红枫叶的心情 发表于 2018-07-27 20:20
你怎么知道家长没去接?你怎么不说公交车私自改变路线呢?让人家家长白白在原路站牌等着呢?后妈?你别侮辱了这个字眼?在现在这个文明的社会里后妈也比这种不负责任的司机强!

都发水了  你去哪里接啊  站水里吗  车都过不去  死脑筋不会拐弯吗  

LV2

一言难尽 发表于 2018-07-27 14:08
司机没给我我一分钱,我也不知道司机是谁,但是我也是一名司机

你是不是司机,我不知道。我就想知道,就算两个孩子坐过站了,无论孩子几岁,你到终点站了是不是问一下孩子?是不是应该和你们公交站领导说一下这个问题。是不是让孩子打一个电话。你电话费是宇宙漫游吗?这么zhu贵?你家孩子丢了估计你心里也是着急上火的。将心比心,都说人人献出一份爱,世界多么美好。请问,你说这话,你有爱心吗?作为一个网络游客,对你说的话真的是不愤。
回复 支持 4 反对 0

游客

红枫叶的心情 发表于 2018-07-27 20:23
难不难堪你应该知道,你不是司机嘛!不是我一棒子打死一片,确实是2路公交车司机有的就是太过份了!给不文明的怒怼顾客差不多!

过分你可以不坐,坐别的啊,没人求你啊   收你一块钱还要  叫大哥吗

游客

L8036 发表于 2018-07-27 21:17
你是不是司机,我不知道。我就想知道,就算两个孩子坐过站了,无论孩子几岁,你到终点站了是不是问一下孩子?是不是应该和你们公交站领导说一下这个问题。是不是让孩子打一个电话。你电话费是宇宙漫游吗?这么zhu贵?你家孩子丢了估计你心里也是着急上火的。将心比心,都说人人献出一份爱,世界多么美好。请问,你说这话,你有爱心吗?作为一个网络游客,对你说的话真的是不愤。

你说的很有道理,非常赞同
回复 支持 1 反对 0

游客

一言难尽 发表于 2018-07-27 21:16
都发水了  你去哪里接啊  站水里吗  车都过不去  死脑筋不会拐弯吗  

你猜死脑筋好不好?下雨都不顾孩子吗?哦怨不得你们把孩子拉到郑郭不管了,怨不得你们私自改变路线,原来你这个死脑筋是为了自私自利,就不顾顾客的安全了!

游客

一言难尽 发表于 2018-07-27 21:19
过分你可以不坐,坐别的啊,没人求你啊   收你一块钱还要  叫大哥吗

看看你的语气咄咄逼人!弄不好你就是真正的司机吧!你自己就说自己是一名司机?你这样自私自利,你不都不觉的你丢了公交公司的脸面吗?你都不觉得你侮辱了司机这个服务职业吗?

2万

LV7

我看是司机有责任,最后一班得送到终点站,没有按规定不能变换路线!(我知道路上发大水了)!楼主,算了吧!消消气!